SSブログ

アノニマス ポスト 麻生太郎「温暖化のおかげで北海道のコメが美味しくなった」⇒2012年3月 北海道立総合研究機構 農業研究本部 中辻敏朗氏「温暖化は米の美味しさにも影響します。気温が高いほど粘り気が強く、日本人好みの食感となります」 [政治]

アノニマス ポスト 麻生太郎「温暖化のおかげで北海道のコメが美味しくなった」⇒2012年3月 北海道立総合研究機構 農業研究本部 中辻敏朗氏「温暖化は米の美味しさにも影響します。気温が高いほど粘り気が強く、日本人好みの食感となります」

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。