アノニマス ポスト 麻生太郎「温暖化のおかげで北海道のコメが美味しくなった」⇒2012年3月 北海道立総合研究機構 農業研究本部 中辻敏朗氏「温暖化は米の美味しさにも影響します。気温が高いほど粘り気が強く、日本人好みの食感となります」 [政治]
アノニマス ポスト 麻生太郎「温暖化のおかげで北海道のコメが美味しくなった」⇒2012年3月 北海道立総合研究機構 農業研究本部 中辻敏朗氏「温暖化は米の美味しさにも影響します。気温が高いほど粘り気が強く、日本人好みの食感となります」
麻生太郎「温暖化のおかげで北海道のコメが美味しくなった」⇒2012年3月 北海道立総合研究機構 農業研究本部 中辻敏朗氏「温暖化は米の美味しさにも影響します。気温が高いほど粘り気が強く、日本人好みの食感となります」 https://t.co/AuhGJwMA0w
— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@anonymous_post2) October 27, 2021
2021-10-27 18:31
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