【ch北海道】北海道が誇る料理研究家、星澤幸子さんが語る北海道食文化の素晴らしさ![H31/4/2] [政治]
【ch北海道】北海道が誇る料理研究家、星澤幸子さんが語る北海道食文化の素晴らしさ![H31/4/2]
北海道 心はひとつ 私の心 みんなの心
チャンネル北海道は、正直で元気な北海道情報をまるごとお送りしています!
キャスター:大泉 大(タイセイ株式会社常務取締役) 吉崎 美加子(キャスター)
ゲスト: 星澤 幸子(料理研究家 星澤クッキングスタジオ主宰)
◇百人委員会設立のお知らせ◇
■今日の北海道
新元号「令和(れいわ)」典拠となった日本最古の和歌集「万葉集」に注目集まる
十勝のさらべつチーズ工房のゴーダチーズが国際線機内食に採用!
■特集 北海道が誇る料理研究家、星澤幸子さんが語る北海道食文化の素晴らしさ!
■末永千草の情報シュート!
◆チャンネル北海道公式HP
http://ch-hokkaido.jp/
北海道 心はひとつ 私の心 みんなの心
チャンネル北海道は、正直で元気な北海道情報をまるごとお送りしています!
キャスター:大泉 大(タイセイ株式会社常務取締役) 吉崎 美加子(キャスター)
ゲスト: 星澤 幸子(料理研究家 星澤クッキングスタジオ主宰)
◇百人委員会設立のお知らせ◇
■今日の北海道
新元号「令和(れいわ)」典拠となった日本最古の和歌集「万葉集」に注目集まる
十勝のさらべつチーズ工房のゴーダチーズが国際線機内食に採用!
■特集 北海道が誇る料理研究家、星澤幸子さんが語る北海道食文化の素晴らしさ!
■末永千草の情報シュート!
◆チャンネル北海道公式HP
http://ch-hokkaido.jp/
2019-04-02 21:14
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0